Помечено: Популярные темы
- В этой теме 95 ответов, 11 участников, последнее обновление 3 года, 6 месяцев назад сделано
админ.
-
АвторСообщения
-
21.07.2017 в 04:21 #1549
админ
ХранительЗдравствуйте!
Шахтные котлы, если соблюдать правила дозагрузки практически не дымят, Таймень-6 котел простой-одноходовой, вентиляция шахты при проветривании с трубой 5 метров и выше очень хорошая, поэтому проблем не будет..08.11.2019 в 19:58 #2837Bazilio78
УчастникДоброе время суток! Хочу приобрести Ваш котел (10-ку), планирую эту зиму отмучаться на своем ТТ а по весне к лету заказать. У меня вопрос, топить можно бурым углем, к сожалению в Санкт-Петербурге ток каменный уголь и антрацит, я то конечно планирую на дровах сидеть (как и сижу сейчас с 40 минутными подходами к котлу), но если захочу перейти на уголь то пойдут ли данные виды угля?
-
Ответ изменён 3 года, 7 месяцев назад пользователем
Bazilio78.
11.11.2019 в 18:39 #2839Bazilio78
УчастникПочитал ФорумХаус, все для себя выяснил. У меня будет пару вопросов, я сформулирую из поже.
11.11.2019 в 18:47 #2840админ
ХранительХорошо, будем рады ответить на Ваши вопросы..
14.11.2019 в 22:40 #2854subal
УчастникВсем доброго дня! Построил дом 142 кв. бросовой (пока без внешнего утепления) одноэтажный с холодным чердаком, высота потолков 2,8 (пока без отделки, планирую сделать натяжные потолки и сделать потолок пониже). Планирую отапливать 120кв. хочу приобрести котел Таймень-6 для отопления дома… Вопрос: хватит-ли мне этого котла или присмотреться к чему-то другому?
15.11.2019 в 20:27 #2856админ
ХранительЗдравствуйте. Вам надо Таймень-10, если не юг страны..
-
-
АвторСообщения
-
АвторСообщения
-
Здравствуйте!
Шахтные котлы, если соблюдать правила дозагрузки практически не дымят, Таймень-6 котел простой-одноходовой, вентиляция шахты при проветривании с трубой 5 метров и выше очень хорошая, поэтому проблем не будет..Доброе время суток! Хочу приобрести Ваш котел (10-ку), планирую эту зиму отмучаться на своем ТТ а по весне к лету заказать. У меня вопрос, топить можно бурым углем, к сожалению в Санкт-Петербурге ток каменный уголь и антрацит, я то конечно планирую на дровах сидеть (как и сижу сейчас с 40 минутными подходами к котлу), но если захочу перейти на уголь то пойдут ли данные виды угля?
-
Bazilio78.
Почитал ФорумХаус, все для себя выяснил. У меня будет пару вопросов, я сформулирую из поже.
Хорошо, будем рады ответить на Ваши вопросы..
Всем доброго дня! Построил дом 142 кв. бросовой (пока без внешнего утепления) одноэтажный с холодным чердаком, высота потолков 2,8 (пока без отделки, планирую сделать натяжные потолки и сделать потолок пониже). Планирую отапливать 120кв. хочу приобрести котел Таймень-6 для отопления дома… Вопрос: хватит-ли мне этого котла или присмотреться к чему-то другому?
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.